コメント
退会ユーザー
キュキュットのスプレータイプで毎日洗って、一週間に1回、哺乳瓶を消毒するものが余っているので、浸け置きしてます。
まだ買え変えたことないです!
じゃむ
ピジョンのマグ使ってるんですが、ストローとパッキンだけ替が売ってるので、それは定期的に買い替えてます👌🏻
-
ほし組☆.。.:*☆
私もピジョンです。やっぱり定期的に変えた方が衛生的にいいですよね😅ありがとうございます🌟
- 7月13日
ちゅた
ストローマグ毎日解体して洗ってます😳💦
-
解体面倒ですよね、茶渋などつきませんか?
- 7月13日
-
ちゅた
ハイター泡スプレーで週2回くらいは茶渋とってます😄
ストロー内もハイターして専用のブラシで中洗ってます👍🏻
で、半年に1回はゴムとストロー買い換えてますよ😊
我が家もリッチェルなんですが確か400円くらいでしたよー!- 7月13日
-
ちゅた
ピジョンだったんですね😅失礼しました💦
- 7月13日
-
やっぱり半年くらいで変えるべきですね。
一歳半ですが1回だけしか変えてませんでした😭- 7月13日
はじめてのママリ🔰
毎回解体して洗ってますし、定期的にストローやパッキンのパーツは買い替えてます🙆♀️
でも毎回洗うの面倒ですよね💦
家から出ない日はアンパンマンの使い捨てストロー刺すコップにしてからだいぶ楽になりました🙌😭
-
はい、面倒です😅
そのアンパンマンのはどこで買えますか?興味津々です‼︎- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
結構どこでもありますよ!西松屋でもイオンでも🙆♀️
ストローは100均で沢山入ったの買ってます!刺す前に適当な長さに切ったら使えますよ✨
角度によってはこぼれますが、少し傾けたくらいじゃこぼれないので、自宅用なら十分です🙌- 7月13日
-
可愛いですね!最近やっとアンパンマンを覚えてアンパン、アンパンと毎日口癖です、これは興味示してくれそいですね。
早速購入してみます、ありがとうございます😊- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにこぼれる時はストロー刺す穴の隙間からか、逆さまにしてストロー逆流事件かです。なので子供に持たせたままにするのは要注意です😅
うちの子もアンパンマン大好きで、コップのキャラやイラストみてコレは?とかめっちゃ聞いてきます🤣💕気に入ってくれそうな予感ですね🥰- 7月14日
キュキュットあります!つけ置きもやってみます😊
ありがとうございます。