住まい 練馬区の粗大ゴミについて教えてほしいです!ベットと勉強机、カーペット… 練馬区の粗大ゴミについて教えてほしいです!! ベットと勉強机、カーペット、座椅子 などを捨てたいのですが、持ち込みの方が安いのでしょうか… 持ち込みだと安くレンタカーを借りることになります💦 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 勉強 椅子 練馬区 はるママ(4歳11ヶ月) コメント はっぱ 持ち込みだと回収の半額です。レンタカーの代金と天秤かけてですね💦 カーペットは小さく切れれば普通の燃えるゴミで出せると思いますよ(^^) 7月13日 はっぱ そんなにボロボロじゃなければジモティで引き取ってくれる人たくさんいますよ☺️他の人に使われるのが気持ち悪いとかだと捨てるしかないですが💦 7月13日 はるママ ありがとうございます😭😭 レンタカー次第でかんがえてみます!!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
そんなにボロボロじゃなければジモティで引き取ってくれる人たくさんいますよ☺️他の人に使われるのが気持ち悪いとかだと捨てるしかないですが💦
はるママ
ありがとうございます😭😭
レンタカー次第でかんがえてみます!!!