コメント
ゆいちゃんのママ👩🏻
いわき市で撮りました!
私は結婚して1年後くらいで撮りに行きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
郡山のすずやで撮りました😀
ドレスも和服も多かったですよ😃だいすきに広告載ってます🙂料金も載ってますが、季節によって結構差がありますね!私は11月に和装2着スタジオ撮影で10万くらいでした。友人は2月に和装のロケフォトで6万+データたくさんだったようです!
-
みー
返信ありがとうございました🙌 実は、すずやさんも気になってたんですよぉ〜😆 だいすきで何度か目にして季節によっては安そうだなぁって😆 一生に一度なので白ドレスを気に入ったのだけ一着だけどうしても着たいなぁって思ったので種類も多い方が希望でした😆 情報ありがとうございました🙌
- 7月16日
みー
差し支えなければ、お店の名前分かりますか?😂 ドレスだけ撮りましたか? いくらくらいだったか覚えてますか?😂 質問だらけですみません😣💦⤵
ゆいちゃんのママ👩🏻
フォトスタジオさかもとってところです!いわき市の遠野にあります😊
ドレス2着きて撮りました!
確かアルバムも込みで7万くらいだった気がします。
ホームページもあるので見てみると良いですよ😊👍
ただ、猫が沢山いるのでアレルギーがあったり、苦手だと厳しいかもしれません💦
みー
細かい情報までありがとうございました😆⤴着たいドレスがあるかどうか、ちょっと顔出してみようかなと思います🙌
ゆいちゃんのママ👩🏻
ホームページにLINEのアカウント載ってるので、そちらから連絡取って(電話だと繋がりにくいらしい)から行った方がいいです!
自宅兼スタジオみたいなので、突然来られると困るそうです💦