妊娠・出産 性別判定のことで質問です。有名なR先生がいると聞いたのですがメールに… 性別判定のことで質問です。 有名なR先生がいると聞いたのですが メールにエコー写真を添付して送信すると後日 性別判定の返信が来ると聞きましたが 検索してもなかなかメールアドレスなど 詳しいところにたどり着けません(´・_・`) 知り合いから聞いただけなので 上のことしか聞けませんでしたo( ›_‹ )o 興味があるので詳しくわかる方など お話聞かせてください!!! 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 性別 ドレス エコー写真 R先生 性別判定 あ か ね (8歳, 10歳) コメント 年子mämä 私は2ちゃんねるで探して スレッドに記入して返事も見ましたよ😋 現役産婦人科医が性別判定するスレ20枚目 [無断転載禁止]©2ch.net このページを探してみてください! 6月27日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント