※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

この時期風邪ひきやすいんですか?😂次男くん、咳ひどい上に蕁麻疹。病院…

この時期風邪ひきやすいんですか?😂次男くん、咳ひどい上に蕁麻疹。
病院行ってもまだまだ治らない😭3歳すぎたら強くなるかなぁ、、、

コメント

ちーず

長男が1週間前にやっと治ったんですが、最初微熱と蕁麻疹から始まって、高熱1週間と酷い咳が続いたんですが、検査した結果、マイコプラズマ肺炎でした!
熱はないんですか??🥺

• ママ

ママ

熱はありません😓
    ですが、胸がゼーゼーしてて、喘息になりかけてると言われて、毎晩毎朝吸入してます。。
    長男くん、大丈夫でしたか?辛かったですね😭
    マイコプラズマ肺炎ってオリンピックの年に流行りますよね😓

• 7月13日
  • ちーず

ちーず

わたしが小児喘息だったので、辛いのわかります😥
    早く良くなるといいですね。
    子供が苦しんでる姿を見るのはむちゃくちゃ辛いですよね😣
    1週間40度の熱で食事も取れずで今まで1番辛そうでしたが、今はすごく元気になりました!が、金曜日から次男くんがお熱で症状が似てるのでマイコプラズマ肺炎で看病中です。

• 7月13日
  • ママ

ママ

次は次男くん!😓家族感染してきますよね、、、
    私も次は誰だ!と構えてます😭!!!
    長男くん😭辛かったですね、見てるのも辛いし変わってあげたいと思いますよね、、、
    元気な姿が最高に幸せですよね🥺💕!

蕁麻疹、、、悪くなったり良くなったりですか??💦

• 7月13日
  • ちーず

ちーず

変わってあげれるなら変わってあげたいですよね😭
    蕁麻疹はすぐ夜間救急行ってお薬もらったからかもしれませんが、次の日の朝には一旦ひいて、晩に今まで出てなかった顔に少し出たんですが、それはすぐ治りました!
    その後はでてないです😊

• 7月13日
  • ママ

ママ

詳しくありがとうございます🥺!!
    やはりすぐに病院へ行くべきでした😭
    長丁場になりそうですが頑張ります🥺

• 7月13日