コメント
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
同じような状況です💦
保育園まで自転車で15分、駅まで10分くらいです💔
更に職場の最寄り駅から職場までチャリで10分くらいです😓
保育園の送りはいつも旦那がするんですけど(車通勤の為)今日に限って体調悪くて私が送って行きました。
雨の中仕事行きたくないですよね…
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
同じような状況です💦
保育園まで自転車で15分、駅まで10分くらいです💔
更に職場の最寄り駅から職場までチャリで10分くらいです😓
保育園の送りはいつも旦那がするんですけど(車通勤の為)今日に限って体調悪くて私が送って行きました。
雨の中仕事行きたくないですよね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
金曜日…仲間で久しぶりに飲み会した旦那 いいんです。5年地方で年の近い方もいなくて私も数回遊びに来た子に会ったこともあったから だけどさっき「しんどい」とかくちづさんでて 爆発してしまいました。 だったら遊…
緊急地震速報のアラーム苦手な方いますか?😭地震そのものよりアラームがこわいです… 仮に大地震だったとしても揺れてるタイミングではどうしようもできないから何も鳴らさないでほしいです😅
少子化です!💢って言う割に分娩受け入れしてる産院減ってきてるよねーー産ませる気ある?って感じーー つわり酷いから近くがいいけど近くの産院分娩辞めちゃったし🥲でも病院側も大変なんだよね…だから行き場のないこの思い
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
気持ちわかってくれて嬉しいです😭💓
距離あるとしんどいですよね。。
雨の日に限って旦那さーん😭ってなりますよね。。
うちも仕事朝早くなければ車で旦那が送ってくれる日もあるんですが、だいたい雨の日は送ってくれなくて🤦♀️わざとなのか?って思っちゃいます🤣
本当今から行きたくなさすぎて😭😭😭