お仕事 子供はコロナにかかっても風邪症状ですむんでしょうか(´・ω・)介護施設… 子供はコロナにかかっても風邪症状ですむんでしょうか(´・ω・) 介護施設で働いてますが、毎回おっかないです。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 3 症状 施設 まいまい(6歳, 9歳) コメント ななな いや、やっぱり重症化する方もいれば、無症状のままって方もいると思います!! 同じく介護施設で働いてますが同じく働いている職員が持ち込んでいるかも。。。と不安になります 7月13日 まいまい ホントに怖いですよね( ; ; ) 7月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ホントに怖いですよね( ; ; )