子育て・グッズ 3歳と1歳の子のママです。上の子がうぇーんと泣くと下の子もうぇーんと… 3歳と1歳の子のママです。 上の子がうぇーんと泣くと 下の子もうぇーんと泣くのですがこれはあるあるですか? 音に敏感なんですかね🤔? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 3歳 1歳 上の子 泣く ぱん コメント れけもこ 下の子はとにかく上の子の真似したがりで、すべてにおいて真似してます(笑) そんな感じですかね? うちはいつからか上の子が泣いたら、頭撫でてくれるようになりました😂 7月13日 ぱん 真似してるんですかね🤔 産まれてからずっとそんなかんじで💦 いつまで続くの?って感じす😫 逆に下の子が泣くのも上の子は嫌みたいでオロオロしながら大丈夫だよーってなん回も言ってて 毎回茶番感が😂 下の子10ヶ月なんですが、早くそんな優しい子になって欲しいです💕 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
真似してるんですかね🤔
産まれてからずっとそんなかんじで💦
いつまで続くの?って感じす😫
逆に下の子が泣くのも上の子は嫌みたいでオロオロしながら大丈夫だよーってなん回も言ってて
毎回茶番感が😂
下の子10ヶ月なんですが、早くそんな優しい子になって欲しいです💕