コメント
キョロちゃん
転院、大変ですね。
でも無事に赤ちゃんに会えるために、ファイトです❗️
ちょうど1年前位に出産しましたが、病衣ありますよ😊いくらもしないので、借りてました。
ドライヤーはナースステーションで借りれます。
総合病院なので、基本自分で使うものは全て持っていきました。シャンプー、リンス等入浴に必要なもの、洗面に必要なものは持っていく必要があります。タオル類とか。
最悪細々したものは、こだわりなければ1階のファミマでも買えます。
キョロちゃん
転院、大変ですね。
でも無事に赤ちゃんに会えるために、ファイトです❗️
ちょうど1年前位に出産しましたが、病衣ありますよ😊いくらもしないので、借りてました。
ドライヤーはナースステーションで借りれます。
総合病院なので、基本自分で使うものは全て持っていきました。シャンプー、リンス等入浴に必要なもの、洗面に必要なものは持っていく必要があります。タオル類とか。
最悪細々したものは、こだわりなければ1階のファミマでも買えます。
「帝王切開」に関する質問
妊娠中期23週ごろから、後期にはいる28週のいままで一度も回ることなくずっと逆子です🥹🥹 同じように中期から逆子でずっと逆子のまま帝王切開したママさんいらっしゃいますか? 無事に元気な赤ちゃん産まれてきましたで…
保育園入園のタイミングについて 私は扶養内パートをしていて職場に産休育休が ないので、お休みをもらい下の子が保育園に 入ったタイミングで戻らせてもらう事になっています。 帝王切開で出産していますが 元々の出…
近日中に帝王切開されるママさんいらっしゃいますか?私は今週末です!同士の方、意気込みをお願いします!私は新生児に会えるの楽しみすぎて、はやくうにうにを優しくホールドしたいし、声聞きまくりたいし、お祝い膳楽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
転院2日前に、救急車で運ばれて緊急帝王切開で出産しました😢
沖縄赤十字では産めませんでしたが、もし次妊娠出産出来るなら沖縄赤十字にしようと思います😊