コメント
さっちゃん
ハガキのサイズがわからないのでなんとも言えませんが、ユーキャンはネットからでも申し込みできますよ☺️
さっちゃん
ハガキのサイズがわからないのでなんとも言えませんが、ユーキャンはネットからでも申し込みできますよ☺️
「資格」に関する質問
世の中のことを何も知らないまま年を取ったな、と思います 法律、税金のことなどまったくよくわからないです 大人に任せればいいや、のツケが来て今や自分がいい年の大人。 今から勉強するなら何から勉強したらよいで…
転職するべきか悩んでいます! 新卒から13年、金融系の企業で働いていますが、初めての転職活動中です。 転職理由は、異動が多いので、数年知識を深めても、異動したら一から覚えて、人間関係も作って...ということに疲…
インスタにいるママさんは沢山資格持ってて やりたいことしながら育児してる感じ 私は資格なんてないし ただ働く先が見つからない専業主婦 子供には癒されますが 私は何も持ってないんだなって インスタやXを見ると思い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットから申し込みできるんですね!知りませんでした✨ネットからしてみたいと思います😊