コメント
さがたけ
からあげ丼よくします(笑)
冷凍してた残りをスライスして卵とじ❤️
旦那さんもからあげ3つか4つくらいで十分です〜〜!
ポケちょる
節約レシピになったら完全に我が家は丼物になります笑
後はパスタとか素麺とかですかね〜
-
れみMan
同じく丼モノか、ワンプレートです(笑)
うちは大食いなのでご飯食べ終わってもまだお腹が空いてるようであれば絶対にパスタ食べてるんです( ̄O ̄;)- 6月27日
-
ポケちょる
かなり食べますね!(^^)
うちも、いざとゆう時のためにレトルトはかなり買いだめしてます笑
レトルトも盛り付け変えて出したりもしてますよ👍- 6月27日
-
れみMan
ほんとに痩せの大食いなんです( ̄O ̄;)
レトルトは欠かせないですね!
盛り付けを変えて出してるとはどんな感じなのか、宜しければ教えて頂けますか^_^?- 6月27日
-
ポケちょる
カレーだったら冷蔵庫に眠ってる野菜を大きめに切って火使うの面倒なのでレンジでチンしてプラスしてナッツやレーズンをプラスしてお洒落にしたり、
冷蔵のハンバーグとかも上にチーズ乗せてちょっと雰囲気変えたり
パスタも何となくお洒落なお皿に盛り付けて市販のルーかけて色味のあるものを添えたりしてスープを可愛いマグカップに入れたりそれだけでもかなり違いますよ(^^)
サラダチキンも買っておくと結構使えます🎵- 6月27日
-
れみMan
あー、なるほど👆🏻👆🏻
サラダチキンはいっつもどうしようどうしようで買った事無かったんですよね、今度お買い物行ったらちょっと工夫してみます😍- 6月27日
-
ポケちょる
サラダにのせるとボリュームも出ておかず感覚で食べれますよ⤴︎
- 6月27日
A⑅∙˚⋆
節約+簡単レシピでビビンバします🎵
茹でて和えて盛るだけなので🙆
-
れみMan
ビビンバ良いですね!!!
あたしも大好きなので機会あれば作ろうかな😍- 6月27日
-
A⑅∙˚⋆
手抜きしたいときには、手抜きに見えないメニューなのでオススメです🙆- 6月27日
-
れみMan
ものすごく良いですね♪
でも彼が多分、もう一品無いの?と聞いてくると思いますが…(-。-;
野菜嫌いでなかなかダメな物が多いんですよね( ̄O ̄;)- 6月27日
れみMan
唐揚げ丼いいですね(笑)
しかも簡単😳