雑談・つぶやき 長男が幼稚園に通いだして1ヶ月経ち…やってきました 風邪のオンパレー… すいません、質問ではないのですが… 長男が幼稚園に通いだして1ヶ月経ち…やってきました 風邪のオンパレード…………‼‼‼ 今月に入ってからずーーーーーっとお休み! 行けたのはたったの2日…‼ しかも次男にまで感染して悪化…‼ 2人連れて病院通いの日々…… 噂で聞いていましたがほんと幼稚園に慣れてきたら色んな菌を貰って帰りますね…… もうすぐ夏休みなので多分このまま9月まで幼稚園行かないかなぁ…(泣) 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 病院 夏休み 幼稚園 男 ゆあ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント