※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおちゃんʕ•ᴥ•ʔ
子育て・グッズ

赤ちゃんの大絶叫が1時間続き、近隣にも迷惑。おしゃぶりやあやしても止まらず、耳が痛い。成長の証か、困っています。

大絶叫が止まりません。「んぁ゛〜〜」「きゃ〜〜」などが1時間くらい止まらず困ってます。おしゃぶり、あやしてもダメ。以前もありましたが、この頃ますます声も大きくなりアパート暮らし近隣にも聞こえるくらい大きくて迷惑になると思ってます。成長の証?なんだと思いながら見守っていますが、その声で耳が痛くなるほどです。何なんだろう、、

コメント

みに

その時期は寝苦しいとか退屈とかで叫んだりもしますよね😓
家の中でいると周りが気になって自分も限界になってくるのでよくドライブに行ってました。

玄関から外に出るだけでも夜風に当たることで落ち着く事もありましたよ♬
寝ない時はあえてテレビや電気を付けたり、ちょっと遊んで気分転換させてから寝かせたりしてました😊

• しおちゃんʕ•ᴥ•ʔ

しおちゃんʕ•ᴥ•ʔ

毎日、訳わからず過ごしてました。みなさんあるあるなんでしょうか?💦
    あまり外に出ないので散歩がてら外もいいですね😊試してみます!!

• 7月13日