みるくてぃー
私も電動ですが、ハイローチェア考えてます☺︎
我が家は買うなら新品購入で考えてます✨
夫がレンタルや中古品を嫌がるのが理由です😅
ハイローチェアって結構レンタルでもいい値段するのでそれなら1か、中古品とか抵抗なければ3かなって思います!
3人目考えてなければ、いらなくなれば売るのもありですし!

kanakan
ハイローチェアつかったのが1年ちょいでした、なので3ですかね!
メルカリで綺麗なのいっぱい出てると思います!
みるくてぃー
私も電動ですが、ハイローチェア考えてます☺︎
我が家は買うなら新品購入で考えてます✨
夫がレンタルや中古品を嫌がるのが理由です😅
ハイローチェアって結構レンタルでもいい値段するのでそれなら1か、中古品とか抵抗なければ3かなって思います!
3人目考えてなければ、いらなくなれば売るのもありですし!
kanakan
ハイローチェアつかったのが1年ちょいでした、なので3ですかね!
メルカリで綺麗なのいっぱい出てると思います!
「3人目」に関する質問
高齢出産した方、3人目は何歳で出産されましたか?? 1人目35歳、2人目は37歳になってすぐに出産しました。 最近次女が落ち着いてきたので、夫と3人目もいたら楽しいよね〜という話になりました☺️ 出産するとなれば39歳… …
3人目出産について⭐︎ 上2人が全く同じ39w4dでの出産だったのですが3人以上いらっしゃる方の出産の週数教えていただきたいです!! 1人目→陣痛始まり、2人目→破水始まり だったのですが、こちらも是非教えていただきたい…
生理がこなくてドキドキしてます。 3人目希望でしたが、いざ妊娠してるのか?!となるとこの先やっていけるのか色々心配になってきてしまいます。 上の子2人面倒見ながら新生児…😱 息子が生まれた時、娘はまだ年長さんだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント