コメント

ひなまるママ(27)
わたしの子もそれします😂😂そのせいで頭の後頭部、ハゲ散らかしてますよ😳😂
ひなまるママ(27)
わたしの子もそれします😂😂そのせいで頭の後頭部、ハゲ散らかしてますよ😳😂
「赤ちゃん」に関する質問
小学2年生の娘の成長が遅いことが心配です。 現在110cm、15.3キロしかありません。 出生体重は41週で2,590gです。 一日3食、食は細いなりに頑張って食べています。 魚・甲殻類アレルギー有り。 赤ちゃんの時から20時半就…
出産後、退院の際は夫に車で迎えにきてもらう予定です。 病室を11時までに出なくてはいけなくて、赤ちゃんの診察や手続きが終わるのが13時過ぎらしく病院で待機する時間が長いので上の子(2歳)も連れて来てもらうか数時間…
産後ケア行ってもいいと思いますか? 無償で行ける産後ケアがあります。 正直、赤ちゃんのお世話では疲れてません。 よく寝てくれる子で、とても助かってます。 が、新生児以外の大きな赤ちゃんたち…の お世話で休みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
虹
やっぱり皆、通る道なんですね!うちも後頭部が神々しい感じになってます🤣
ひなまるママ(27)
全く生えてこないです😂😂今しかないのでかわいいですが、将来ちゃんと生えてくるのかな?って少し心配です😅😅