子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる娘がいます。先週辺りから寝返りが出来るようになっ… もうすぐ5ヶ月になる娘がいます。 先週辺りから寝返りが出来るようになったのですが、昨日から仰向けの状態で足の力だけで前進するようになりました! これは手より足の力の発達が早いと、こうした動きになったのでしょうか?それとも赤ちゃんは皆、ずりパイの前にこうした動きがあるんでしょうか?? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 発達 寝返り 虹(4歳9ヶ月) コメント ひなまるママ(27) わたしの子もそれします😂😂そのせいで頭の後頭部、ハゲ散らかしてますよ😳😂 7月13日 虹 やっぱり皆、通る道なんですね!うちも後頭部が神々しい感じになってます🤣 7月13日 ひなまるママ(27) 全く生えてこないです😂😂今しかないのでかわいいですが、将来ちゃんと生えてくるのかな?って少し心配です😅😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虹
やっぱり皆、通る道なんですね!うちも後頭部が神々しい感じになってます🤣
ひなまるママ(27)
全く生えてこないです😂😂今しかないのでかわいいですが、将来ちゃんと生えてくるのかな?って少し心配です😅😅