※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊活

妊活再スタートを考えています。過去3ヶ月お休みし、再スタートを切りたいと思っています。

リセット4日目( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)これが終わればようやく妊活再スタート!旦那と出産の時期についてや、コロナのことや、仕事のタイミングもみて、3ヶ月妊活お休みしていたけど、ついに再スタートきれる( ˊᵕˋ )10ヶ月できず、お休みしたから、再スタートは何とか上手く行きたい、、、💦
最近リセットの皆さんいますか?(>_<)ゴールがあると信じて頑張りましょうね( ;∀;)🌷○°

コメント

私がまさに今日!リセットしました💦
仕事の関係で7月、8月は不妊治療が出来ないので夏は妊娠の事を一回忘れて楽しむ予定です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ぴのさん、上手くいく事を祈っています💓💓💓

• はー♡

はー♡

ありがとうございます(;ω;)お仕事とのバランス考えるの大変ですよね😣頑張ります🌼🥺夏ゆっくり楽しみましょう( ˊᵕˋ )🌞

• 7月13日
ありちゃん♡

わたしも今日リセットして4日目です!お互い赤ちゃん来てくれますように🙏💓

• はー♡

はー♡

同じですね🥺🌼早くきてほしいですよね😊のんびり前向きに待ちましょ〜( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)✿...*゚

• 7月14日
ぴな

私はリセット5日目でそろそろ生理終わるかなぁーという感じです!まだ、二人目妊活しはじめて3ヶ月ですが、1人目を授かるのも少し時間がかかったので、2人目妊活は長期戦覚悟で頑張ろうと自分に言い聞かせてます😂
私たちのところにベビちゃん来てくれますように😌🍀

• はー♡

はー♡

長期戦って覚悟は出来ていても、辛い時はやっぱり辛いですよね😣私も2人目ここまでくると思いませんでした😂頑張りましょう!🥺💕💕

• 7月14日