川崎区で子ども向けの歯医者を探しています。虫歯が進行してしまい、衛生面も気になるため、新しい歯医者を探しています。院内感染に気を配る歯医者を希望します。
川崎区で子どもと通える歯医者さんを探しています。
今まで通っていたところが先生が変わってしまい、その先生が素手で治療する人で、他にも衛生面で気になるところがあり、変えることにしました。
私の不徳の致すところで恥ずかしながら…
5歳の長男には虫歯があり、上前歯の裏が少し黒ずみ、小さな穴があきはじめてしまいました…
(今までは前の先生に様子見で良いと言われていたので、毎食フッ素ジェルで歯磨きとフロスをしていましたが、思ったより進行してしまいました…)
全ては私の責任であり、息子には良い歯医者さんで治療させてあげたいと思っています。
できましたら川崎区で良い歯医者さんがありましたら教えてください。
近隣の区でも構いません。
希望としては、院内感染や衛生面にも気遣っている歯医者さんが良いです。
よろしくお願いします。
- cocochai93(7歳, 9歳)
コメント
コナン
モアーズの歯医者さんは良いと聞きますよ!
ぽぽ
川崎大師の近くにある、ひやま歯科通っています!
キッズスペースあったり、上の子やお母さんが治療のときは下の子みててくれるしおススメです!
-
cocochai93
回答ありがとうございます!
ひやま歯科ですね!大師の近くということで少し遠めですが、旦那の車で行けるかも含めて検討してみます!- 7月15日
コナン
子どもと行ってるわけではないですが、私自身はアトレの歯医者に行っていて、そこも良いですよ♡
cocochai93
回答ありがとうございます!
実は…モアーズの歯医者さんは私が前に通っていたことがあり…色々あって通うのをやめてしまったのです💦
アトレの歯医者さんは知らなかったです!参考にさせていただきますね!