子育て・グッズ 最近口内炎がひどくてご飯もまともに食べられません…アフタッチAを持っ… いつもお世話になってます(^^) 最近口内炎がひどくてご飯もまともに食べられません… アフタッチAを持っているのですが授乳中わ医師、薬剤師に確認してからと書いてありました。 もし確認したことがある人いらっしゃったら、使ってもいいのか悪いのか教えていただいてもいいですか>_< 薬局、ドラッグストアまで少し距離があってなかなか行けないもので… 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 授乳中 ご飯 kaaanaaami(7歳, 9歳) コメント おいなり 電話で聞くのはどうですか!? 6月27日 kaaanaaami そーしてみます(^^)ありがとうございます(o^^o) 6月27日 しと コメント失礼します💦 お聞きしたいのですが その後、薬飲めましたか?☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaaanaaami
そーしてみます(^^)ありがとうございます(o^^o)
しと
コメント失礼します💦
お聞きしたいのですが
その後、薬飲めましたか?☺️