コメント
REIKA
全然来ませんでした😂内心グリグリの後は軽い出血、お腹が張る程度で一週間後に破水して陣痛が来ました😨
はじめてのママリ🔰
グリグリされてもう2週間....いまだに無いです😂
-
kahomin
コメントありがとうございます🥰
グリグリされたんですね😭
グリグリしてもらえなかったんですよね~😂- 7月13日
REIKA
全然来ませんでした😂内心グリグリの後は軽い出血、お腹が張る程度で一週間後に破水して陣痛が来ました😨
はじめてのママリ🔰
グリグリされてもう2週間....いまだに無いです😂
kahomin
コメントありがとうございます🥰
グリグリされたんですね😭
グリグリしてもらえなかったんですよね~😂
「内診グリグリ」に関する質問
38週2日の経産婦です! 昨日、内診グリグリをしてもらい粘液栓と血が混ざったものが昨日今日と続いています。昨日の内診で子宮口1センチ開いてて先週よりだいぶ柔らかくなっていると言われました。 昨日は前駆陣痛が少し…
38週で子宮口は柔らかくなってるけど 全然開いてないらしい、、🥺 皆さん、38週で子宮口どれくらい開いてましたか? あと、内診グリグリされてどれ位で産まれましたか?
今日内診グリグリされてます。 19:00ごろと20:00ごろにナプキンに小さい出血がありました。 お腹の張りはイマイチです。 子宮口は3.4センチほど開いてます 腰がものすごく重たいです。 内診によるものなのか、、 それと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
REIKA
私も早く産まれて欲しくて内心グリグリ強めにお願いしたり、毎日運動しましたが予定日9日経過で産まれたので本当に赤ちゃんの気分次第なんだなって思ってます😂
早く元気な赤ちゃんに会えるといいですね😻
kahomin
コメントありがとうございます😍
グリグリしても当日はなかったんですね😂
私、グリグリすらされてないんで絶望ですね🤣笑笑
kahomin
結局何しても赤ちゃん次第ですよね~😂私もスクワットとかしまくってますけど意味なさそうです笑
はい😍😍コメントありがとうございました~!!💜