コメント

REIKA
全然来ませんでした😂内心グリグリの後は軽い出血、お腹が張る程度で一週間後に破水して陣痛が来ました😨

はじめてのママリ🔰
グリグリされてもう2週間....いまだに無いです😂
-
kahomin
コメントありがとうございます🥰
グリグリされたんですね😭
グリグリしてもらえなかったんですよね~😂- 7月13日
REIKA
全然来ませんでした😂内心グリグリの後は軽い出血、お腹が張る程度で一週間後に破水して陣痛が来ました😨
はじめてのママリ🔰
グリグリされてもう2週間....いまだに無いです😂
kahomin
コメントありがとうございます🥰
グリグリされたんですね😭
グリグリしてもらえなかったんですよね~😂
「内診グリグリ」に関する質問
子宮口の検査はどうやって検査されますか? ネットで調べると触診とか器具とかかかれています😭 痛いですか?、、 陣痛やお産の進みが良ければ 内診グリグリはしなくて済むのでしょうか? もう覚悟決めるしかないです…
内診グリグリの後の茶色のおりもの(おしるし?)って出たり止まったりしながら続くものですか? 月曜日の検診で刺激しとくねーとグリグリされて翌日からダラダラとではじめて 今日も多分刺激されたからなのか午後から出て…
現在40w2dで予定日超過してます。 今日午前中に健診があり、子宮口2センチは空いてるみたいで内診グリグリを強めにやっておいたからねと言われて帰ってきました。 何もなければ土曜日にまた来てもらってそこから誘発する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kahomin
コメントありがとうございます😍
グリグリしても当日はなかったんですね😂
私、グリグリすらされてないんで絶望ですね🤣笑笑
REIKA
私も早く産まれて欲しくて内心グリグリ強めにお願いしたり、毎日運動しましたが予定日9日経過で産まれたので本当に赤ちゃんの気分次第なんだなって思ってます😂
早く元気な赤ちゃんに会えるといいですね😻
kahomin
結局何しても赤ちゃん次第ですよね~😂私もスクワットとかしまくってますけど意味なさそうです笑
はい😍😍コメントありがとうございました~!!💜