コメント
退会ユーザー
計画分娩で入院日が決まってますがその日の朝までチャリ漕ぎます😂💦
もう暑いし私も娘もベビーカーや徒歩は無理です💦💦
電チャなのでなにもきつくないでどこ行くのもチャリです😂😂
こるん
同じく28週ですがチャリです🤣しかも双子なので双子用自転車!電動なしです🤣
着いたらフーフーなりますよね🤣🤣
産院も4キロ先でチャリなんですが、臨月でもいけるのか??とちょっと不安ではありました😅
お腹にハンドル引っかかってコケたのでお互い気をつけましょうね😣
-
NEW太♡
私も電動なしですが…
ふ、双子ですか!😳
それは尊敬します!しかも電動なし!😭
私も不安しかないですが、こるんさんこそお気をつけて😂
頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね🙆♀️!- 7月13日
-
こるん
車体だけで40キロあるのでまぁまぁ重たいです🤣
産後の送迎ってどーやって自転車のりますか??
私それを少し悩み中で😅
新生児からできる抱っこ紐買うつもりなんですが、帝王切開なのでオシモ痛くないけど傷痕痛そうだなぁと思いながらも😅- 7月13日
-
NEW太♡
一応、産後すぐ引っ越す予定で家の近くの保育園に転園できたらいいのですが😭
遠くなったらどうしようって感じです🤣
実は私今赤ちゃんが横位の状態で逆子になってしまったら帝王切開の可能性もあります💦
赤ちゃんを背中におんぶして前に1人目乗せてく感じになりそうかなと思います😂
無理だったら抱っこ紐+ベビーカーで歩きますかね💦- 7月13日
-
こるん
悩みますよね😅
なるよーになるか!とは思ってるんですが😅
もー横位とか決まってくる時期なんですね!
私帝王切開決定なのでどっち向いてるかとか一切教えてもらってないです🤣- 7月13日
-
NEW太♡
確かに実際にそーなってみないと分からないこともありますからね😂
大体ちゃんと頭が下に下がってくるようなんですが心配です🙈💦
1人目も帝王切開だったんですか?😌- 7月13日
-
こるん
ほんとやってみないとわからない。もし無理ならいけるまで保育園おやすみかなーー?とかも考えてます🤣
4人目にして双子で帝王切開になったので今回も帝王切開です😅- 7月13日
-
NEW太♡
すごーい!😳じゃあ今回で6人目ですか?!😳
確かにおやすみも考えるかもですが、おやすみしたらしたで体が休まらないですね😭
ほんと尊敬です!!😆- 7月13日
-
こるん
そーです!
6人目です。
ただ上の3人はもー大きいので問題は下だけですが😅- 7月13日
NEW太♡
その日の朝までですか!😳
凄いですね!🤣そして電チャ羨ましいです🤣
保育士さんにも家族にも未だに自転車使ってるって言ったらびっくりされるんですけど、同じような方も居てもう少し頑張ろうと思いました😆👌