妊娠・出産 明日で38週になる初マタです。最近、下腹部が痛み、これが前駆陣痛なの… 明日で38週になる初マタです。 最近、下腹部が痛み、これが前駆陣痛なのか‥と思っていたのですが、お腹は張っていないようです。 前駆陣痛はお腹の張りがないものなのでしょうか。 この下腹部痛とは別に恥骨らへんの痛み、足の付け根の痛み、腰痛があります。 同じような経験をされた方がいらっしゃいましたらお聞かせいただけますと幸いです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 前駆陣痛 お腹の張り 足の付け根 ちぇりー(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 2児のママ 前駆陣痛お腹の張りは特になかったです! 生理痛みたいな、腰痛持ちとかありましたが! 7月13日 2児のママ 持ちはミスです💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
持ちはミスです💦