コメント
わたし
上の子は3歳半ばくらいになるまで何もせず、物分かりが良くなってきた頃にノーパンにさせて2日でオムツ卒業しました!!
一番手っ取り早いのは
オムツをはかせないことかなぁと。
わたし
上の子は3歳半ばくらいになるまで何もせず、物分かりが良くなってきた頃にノーパンにさせて2日でオムツ卒業しました!!
一番手っ取り早いのは
オムツをはかせないことかなぁと。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の音楽会の楽器決め、 シンバルにするって張り切ってたのに いざ決める時人数が多かったので話し合いになったらしく ぼくはハーモニカするからいいよーって譲ったらしいです。 譲ってあげた気持ちを褒めてあげたい…
ミルク量、どれくらいですか? 10ヶ月の男の子がいます。 今は3回食ですが、眠気に負けてしまい2回になってしまう事もあります。 ミルクは160~180mlを3~4回飲んでいます。 これは多いのでしょうか、、 来月から慣らし保…
離乳食3回食にしたら スケジュール的にどうでしょうか?? ・お風呂は旦那が帰宅する20時過ぎに一緒に 入れて終わり次第ミルクで就寝 ・200g以上食べても1時間半くらいでお腹空くので ミルクを足しています ・1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ㅇ_ㅇ)
コメントありがとうございます!!
2日って凄いですね😳!!
オムツ履かせなかったらやっぱり漏らして床びしょびしょになりますよね😭?
わたし
なります!1時間に1回もらしてました!
せめて布パン履かせるでもいいかと^ ^
濡れて気持ち悪いので!
それを怒らずに
一緒に洗わせてました!
そして、声かけして
行かない!とかいうんですけど、
さっきママが行こうっていったときに行ってたらよかったね😉とかいってました!
(ㅇ_ㅇ)
ですよね😭😭
なんか漏れにくいような布パンありますよね!確か🥺
トイトレ用のオムツの濡れてる感覚upするやつ履かせたんですが特に変わらずで😅
怒らないようにするのが戦いですね😣笑!!
頑張って優しく接して頑張ります😭😭
わたし
トイトレ用のオムツは我が家も全く効果なかったです!笑
まだまだ焦らなくていいとおもいますよ^ ^
(ㅇ_ㅇ)
ウチだけかと思ってました😂😂
ありがとうございます😭💓