コメント
退会ユーザー
もう3回食なら、離乳食+おやつ(ミルク)で良いと思いますよ😊
はある
うちはその頃には寝る前しかミルクは飲んでなかったので、無理に飲まさなくてもいいと思いますよ✋
-
ニコ
そうなんですね!
100作っても10しか減らなくて😢あまり心配しないようにします☺️ありがとうございます!- 7月13日
🐰
その頃には1〜2回、11ヶ月で卒業しました。
離乳食で足りてるなら無理に上げなくてもいいと思います。
-
ニコ
そうなんですね!!わかりました、ありがとうございます😆
- 7月13日
はじめてのママリ
離乳食でお腹いっぱいなんだと思います!
うちの子もどんどん量が減っていき、11ヶ月になる前にはミルク卒業しました🙌
-
ニコ
なら安心です♪
11ヶ月くらいで卒業の子多いんですね!うちもそれくらいで卒業になりそうですね😆ありがとうございます☺️- 7月13日
あんず
もうミルクは夜寝る前のみです😊
離乳食で足りてるんだと思います✨
離乳食しっかり食べてるのでフォロミにする予定はないです!
-
ニコ
寝る前のみなんですね!!
なら、安心です😄
どれくらいミルクまであげようとかありますか!?- 7月13日
-
あんず
今のミルク缶がなくなったらと考えてます😊寝る前に100しか作ってないですし、ミルク欲しがる感じも特にないので今月末くらいには卒ミかなと思ってます!
- 7月13日
-
ニコ
お返事ありがとうございます😆
うちの子もミルク欲しがってる感じはないです!哺乳瓶のちくびはミルクなくなっても吸ったり握ったりして遊んでますが🤣- 7月15日
ニコ
三回食です!ミルク飲まないなら飲まないであまり心配しなくて大丈夫ですかね、、?😢
退会ユーザー
ご飯で足りてるんだと思いますよ😊
ご飯とご飯の間に飲むようならあげてみても良いかもしれませんね😊
ニコ
わかりました!ありがとうございます😆