※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰  
家族・旦那

旦那が夕飯を無言でまずそうに食べることに不満を感じています。友達の旦那は美味しいと言ってくれるのが羨ましいです。男はこういうものなのでしょうか。

旦那がむかつきます。

こっちだって仕事終わってバタバタ夕飯の支度して、夜ご飯は何にも言わずだまっーてもくもくゆっくり食べて、まずそうに食べます。まるで葬式のようです。
薄いときや硬いときとかは指摘してきます。
そーとーむかつきます。

自分の実家ではボソッとですが「おいしい」とか言って食べるのにもうやる気なくしました。

大好きなママが作ってくれたご飯がいいんですね。

友達の旦那さんはしっかり「美味しいね、これー!」とか言ってくれるみたいでほんとうらやましいです。

男ってこんなもの?

コメント

ayami✩.*˚

うちの旦那かと思いました🤬😡
眉間にシワ寄せて食べます……
人の作ったご飯をそんな顔で食うなよって感じです🤮
義母のご飯は、普通にパクパク食べます😅

• はじめてのママリ🔰  

はじめてのママリ🔰  

霜降りの牛肉出さない限り美味しいとは言わないですね😤😤

• 7月13日
R

8割おいしい!って食べてくれます😅
旦那がご飯食べてる時に寝たフリしてても独り言みたいにうま!って呟いてます😅

• はじめてのママリ🔰  

はじめてのママリ🔰  

素敵な旦那さんですね!
    うちは贅沢グセがあるのか霜降りの牛肉とか出さない限り美味しいとは言いませんね😤😤

• 7月13日