コメント

ままり
副作用もあるので普通かなーと思います。
私は動悸がすごかったです。

ままり
私も飲んでました!
張らなくなっても飲み続けて3日くらい経ってから飲むのをストップしました。
私は副作用で吐き気、動悸、震え、頭痛があり、のんだら3時間は家から出られないし動けなくて、そうこうしてたらまた次の飲む時間だったので(T ^ T)
副作用なのかなー?とは思いますが、明日健診ということですが、心配でしたら一度電話してみると安心だと思います(^o^)
-
ゆう
コメントありがとうございます!
飲み続けると張らなくなるのですか??毎日なのでずっと続くものかと思っていました😅
副作用たくさんあったんですね😭💦私も吐き気がくるときはしんどいです😞早く飲まなくてすむようになりたいです😢
様子みて連絡してみようと思います!ありがとうございます❤- 6月27日
-
ままり
私は飲み続けてると張らなくなりました!
先生に言ったら え!?って言われましたが、まぁ、張ってないなら飲まなくてもいいですよー(°_°)また張ったら飲んで下さいね〜って感じでした(笑)
早く張りがおさまるといいですね!♡- 6月27日
-
ゆう
そういうこともあるんですね❤
痛くはないからいいけど気になるからおさまってほしいです(笑)
ありがとうございます😌❤- 6月27日

とまと
私も飲んでます!!
私は頭痛、動悸、めまいがあり、先生に相談したのですが、どうしても張り止めは副作用があるので仕方ないと言われました(´・ω・`)
心配なことは溜め込むのは赤ちゃんのためにも良くないと思うのでもし心配であれば1度電話してみてもいいかと思います(^^)
-
ゆう
副作用しんどいですね😞💦
副作用と思えれば気持ち的に楽になりました(笑)
気になるようだったら先生に聞いてみます!
ありがとうございます😌❤
はなさんもお体大事にしてくださいね❤- 6月27日
ゆう
そうだったんですね💦
しんどかったですね😞
無事に出産できたようでよかったです😁❤