ベビーラックの手動と電動、どちらがいいか迷っています。使われた方の感想を教えてください。
ゆらゆら動くベビーラックの購入を検討してます🥰
手動と電動がありどちらを買うかすごく悩んでます!
どちらの意見もたくさん聞いて買いたいので
使われてる方よければ感想教えてください☺️✨
- ちぴ(4歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
電動の方がいいですよ!
値段高いですが😅
マミー
電動だと音楽も流れたり、何かと便利です🎶勝手に寝てくれることもあるので✨うちはレンタルにしてます💡
-
ちぴ
なるほど!🤭
レンタルのも見てましたが長く使うと結局買った方がお得そうだったので電動のほうが人気だったら購入する予定です😁💕
勝手に寝てくれてたら家事とかはかどりそうでいいですね😳❤️- 7月13日
くぅ
2人目考えてるなら電動の方が絶対いいですが、私は手動で十分でした😂手動電動どちらもですが、やっぱり場所取るし、お値段高い割に寝返り始めたらもう使えないので😭
私は手動をお古で譲ってもらって家事中に足で揺らしながら使う〜ってしてましたが、15分くらいで泣いちゃう子だったので、結局抱っこしてました😂
旦那さんが買ってくれるって言うのであれば、甘えてもいいかもですね😆❤️
-
ちぴ
2人目の予定は今のところないんです😢💦
そーなんですそこなんですよね😢
いざ買ったら全然寝てくれないし全然使えない…ってなるのが怖くて🤣笑
ただ離乳食始まったら立てて使えそうなので長い目で見たら必要かなぁとは思ってます✨
やっぱりその子にもよりますね😭
家事中に足で揺らしながら、私の友達もやってます🤣🤣🤣笑- 7月13日
はじめてのママリ🔰
うちの子は電動だと寝なくて、手動だと寝ます!笑
-
ちぴ
てことは、電動を購入したのに、手動で動かさなきゃだめなんですね😂😂笑
なにか動き?の好みがあるんでしょうね🥰✨笑- 7月13日
ほにょ
電動が良いと思います🥰
うちの子は揺れてる間だけお昼寝してくれてたので笑
その間私も寝ることができました😍
寝返りすると使えないという方もいますが、うちは離乳食始まってからベビーラックでずっと食べているので大活躍してます!笑
テーブルもついてるタイプです!
2人めの時も、幼児の激しさから逃れる為にハイチェアは便利だと聞きました🥰笑
-
ちぴ
やっぱり電動根強く人気ですね🤭
あんなお値段出すんだから少しくらい楽できてくれないと困ります🤣笑
本体を見てたら一応4歳までとの記載があったので、4歳まで使えずとも離乳食で使えるのでいいなぁと思ってます🙌
旦那さんともう一度相談して見に行ってみます😁❤️- 7月13日
ちぴ
もしよかったらどこらへんが良いか教えて欲しいです!🥰
旦那さんが、高くてもすごく便利なら電動のほうがよくない?!って言ってくれてて(*´ω`*)
退会ユーザー
手動でしたら、つきっきりですし電動だったら家事やいろいろできるので!
ちぴ
確かに手動だとずっと手で揺らさなきゃいけないですもんね🤣
ママも疲れそう(笑)
ぜひ参考にさせて頂きます🙌✨
ありがとうございます💕