家事・料理 料理に関してあまり知識がないので教えてください。お好み焼きをしよう… 料理に関してあまり知識がないので教えてください。 お好み焼きをしようと思います。 キャベツ、豚バラ、海鮮ミックス、天かすがいつもの具材です! ぶなしめじ入れてもいいと思いますか? 喧嘩しますかね? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 海 喧嘩 料理 キャベツ しめじ 気まぐれちゃん♪♪(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お好み焼きなのて、何入れてもいいとは思いますが、私は入れないかなー😃食感がイヤですね😅よく別で炒めてしんなりしたものを入れるんだったらアリかもしれないです🙆♀️ 7月13日 気まぐれちゃん♪♪ なるほど! ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気まぐれちゃん♪♪
なるほど!
ありがとうございます😊