家事・料理 パパの育休が終わるので、生協の宅配について教えてください。コープやパルシステムの下ごしらえ済みの料理や、ママ割について知りたいです。 パパが育休終わるので、生協の宅配を考えています。 オススメはありますか? コープ、パルシステムあたりを考えていますが、下ごしらえをしてあって、炒めるだけ、煮るだけみたいなものがあるのはどちらですか? あと、ママ割みたいなのはありますか。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 育休 パパ yu(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ぐーたん☆生涯涼介推し コープもパルもやってますが コープのが品数ある気がします! 上の方おっしゃる通り割引ありますが コープは3歳まで適用、パルは1歳までと少し違いがあります😊 7月13日 ぐーたん☆生涯涼介推し グッドアンサーありがとうございます😲 パルは自然食品というか、無添加系にこだわったりしてるのでそれはそれで子供用に使ってます😊 パルは離乳食が始まったら1歳までお試しでやって見てもいいかもです✨ 私は今2人目妊娠中なのでパルも継続してますが1歳になって無料じゃなくなった段階でパルは辞めようと思ってたので併用もアリです✨ もちろんコープも無添加など沢山あります😊 えー😱 新規NGだったのですね💦 確かに最近まで注文の個数制限とかもあったのでコロナの影響かなりありますが… そろそろ購入個数制限も解除されるみたいなので 入会もできるようになるといいですね♡ 7月13日 yu コメントありがとうございます😊✨コープのほうが品数あるんですね!参考になります💕 コープは3歳まで無料なんですね!魅力的です🌼 先程申し込みしようとしたら、コロナ影響で新規申し込み受付してませんでした💦再開したら申し込みしようと思います! 7月13日 yu 自然食品、いいですね😍子どもの食べるものには使ってみたいです✨✨パルシステムもコープも、入会に制限かかっていましたー💦パルシステムは3〜4カ月待ちみたいです😫 教えていただき、ありがとうございました😊🎀 7月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
グッドアンサーありがとうございます😲
パルは自然食品というか、無添加系にこだわったりしてるのでそれはそれで子供用に使ってます😊
パルは離乳食が始まったら1歳までお試しでやって見てもいいかもです✨
私は今2人目妊娠中なのでパルも継続してますが1歳になって無料じゃなくなった段階でパルは辞めようと思ってたので併用もアリです✨
もちろんコープも無添加など沢山あります😊
えー😱
新規NGだったのですね💦
確かに最近まで注文の個数制限とかもあったのでコロナの影響かなりありますが…
そろそろ購入個数制限も解除されるみたいなので
入会もできるようになるといいですね♡
yu
コメントありがとうございます😊✨コープのほうが品数あるんですね!参考になります💕
コープは3歳まで無料なんですね!魅力的です🌼
先程申し込みしようとしたら、コロナ影響で新規申し込み受付してませんでした💦再開したら申し込みしようと思います!
yu
自然食品、いいですね😍子どもの食べるものには使ってみたいです✨✨パルシステムもコープも、入会に制限かかっていましたー💦パルシステムは3〜4カ月待ちみたいです😫
教えていただき、ありがとうございました😊🎀