コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し
コープもパルもやってますが
コープのが品数ある気がします!
上の方おっしゃる通り割引ありますが
コープは3歳まで適用、パルは1歳までと少し違いがあります😊
ぐーたん☆生涯涼介推し
コープもパルもやってますが
コープのが品数ある気がします!
上の方おっしゃる通り割引ありますが
コープは3歳まで適用、パルは1歳までと少し違いがあります😊
「家事・料理」に関する質問
米についてです😔 普通の米ジップロック常温でしまってるのと 古古米冷蔵庫でジップロックでしまってるのとどっちを先に食べたらいいですか? 普通の米買ったらその次の日に古古米でててかって保存したのですが 普通の米…
ファミリアって品質いいと思いますか? 初孫フィーバーの義母がファミリア大好きでたくさん買ってくれるのですが、色落ちや色あせ、ほつれや毛玉などかなりトラブルが多く洗濯に気を遣います。 特に綿のTシャツや定番で…
子供の偏食、まだ見守ってもいいでしょうか? 食べるものは白米、しらす、納豆、ヨーグルト、きなこ、マカロニサラダ、ゆかり、牛乳、たまにキウイフルーツ 、そうめん、うどん、ポテト 野菜を全く食べません。ハンバー…
家事・料理人気の質問ランキング
yu
コメントありがとうございます😊✨コープのほうが品数あるんですね!参考になります💕
コープは3歳まで無料なんですね!魅力的です🌼
先程申し込みしようとしたら、コロナ影響で新規申し込み受付してませんでした💦再開したら申し込みしようと思います!
ぐーたん☆生涯涼介推し
グッドアンサーありがとうございます😲
パルは自然食品というか、無添加系にこだわったりしてるのでそれはそれで子供用に使ってます😊
パルは離乳食が始まったら1歳までお試しでやって見てもいいかもです✨
私は今2人目妊娠中なのでパルも継続してますが1歳になって無料じゃなくなった段階でパルは辞めようと思ってたので併用もアリです✨
もちろんコープも無添加など沢山あります😊
えー😱
新規NGだったのですね💦
確かに最近まで注文の個数制限とかもあったのでコロナの影響かなりありますが…
そろそろ購入個数制限も解除されるみたいなので
入会もできるようになるといいですね♡
yu
自然食品、いいですね😍子どもの食べるものには使ってみたいです✨✨パルシステムもコープも、入会に制限かかっていましたー💦パルシステムは3〜4カ月待ちみたいです😫
教えていただき、ありがとうございました😊🎀