雑談・つぶやき ちょっと今現在の心の声を呟きます!今息子(5歳)が1人で診察室に入り虫歯… ちょっと今現在の心の声を呟きます!! 今息子(5歳)が1人で診察室に入り虫歯治療を受けています! 聞こえてくる声から察するに泣いてもいないし暴れてもいない模様.......!! えらい、えらいよ息子!!! フッ素塗って、定期検診行って、仕上げ磨きも欠かさずするのに虫歯になってしまう体質。 頑張れー!!!!あと少しだよー!!! 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 5歳 検診 息子 体質 仕上げ磨き あさ(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 本当虫歯に対しては体質ってありますよね😭💦! 息子くん!えらい!すごいです❤︎ 7月13日 あさ ありがとうございます😭! 終わったらたくさん褒めてあげなくちゃ!!! 体質に負けないようこっちもたくさん対策しなきゃ.......orz 褒めて下さりありがとうございました🥰 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
ありがとうございます😭!
終わったらたくさん褒めてあげなくちゃ!!!
体質に負けないようこっちもたくさん対策しなきゃ.......orz
褒めて下さりありがとうございました🥰