※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かとうかな
妊娠・出産

妊娠26週で755gは小さいですか?足の長さだけ週数通りで頭とお腹が一週間小さいみたいですが大丈夫でしょうか?

妊娠26週で推定体重755gは小さいですか?
それと足の長さだけ週数通りで頭とお腹が一週間小さいみたいなのですが大丈夫でしょうか?

コメント

特別医師から話なければ1週間分小さいくらい大丈夫ですよ
誤差も多少ありますし♪
私もこないだの検診で1週間分小さかったです。
2人目はずっと小さい小さい言われてましたが元気に生まれたのでその子なりに増えてたら問題ないと言うことでした☆

とまと◡̈*

うちの子も頭はずっと1週間小さめでしたよ(o^^o)
小さい方が産む時楽ですよ!!😂
40w6dで2925gで生まれて、元気いっぱいですよ!!

まあ❤︎ママ

わたしは26w4dて835gでした。
でも生まれた時はおチビちゃんでした。

自由人💖

お腹の子が26週1日のエコーで730gでした!
先生には1週間分小さいと言われましたが、そろそろ大きめな子小さめな子と差が出てくる時期なので、先生からそれ以上言われていないなら個性と思って大丈夫だと思います(*^_^*)

アボカドサラダ

うちの子なんて1ヶ月くらい誤差あったくらいですよww個人差出てくる時ですし、1週間くらいなら誤差のうちですよ🎵

ままり

私26週で推定716gです(°_°)
毎回ネットや紙に書いてある〇〇g〜〇〇gくらい。の、最低体重に達してません(´Д` )
気にはなりますが、気にしても大きくならないし、小さめで2800gって言われてたのに産まれたら3200gもあったし、正確じゃないし気にしない方がいいよ〜!と言われて、確かに。と思いました(ง •̀_•́)ง
あまりに遅ければ先生になんか言われるでしょうし!きっと大丈夫です♪