子育て・グッズ トイトレ辞めたくなります(・×・)トイレに座るのは全然できるけど、布パ… トイトレ辞めたくなります(・×・) トイレに座るのは全然できるけど、 布パンツに漏らすのが多くて1日3回 トイレから出た瞬間したりします(・×・) 座りながらするのが違和感なのでしょうね(・×・) 明日も気合でやります|( ̄3 ̄)| 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ぱき 途中でやめました! そしたらトイレでできるようになりましたよ\( ¨̮ )/ まだ、自分でトイレ行かないのでオムツですが、 声かければトイレでおしっこ できるようになりました! 7月13日 はじめてのママリ🔰 本人次第ですもんね😂 諦めも大切ですよね😔 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人次第ですもんね😂
諦めも大切ですよね😔