子育て・グッズ 保育園の昼寝をしない子いますか?5歳なんですが寝なくて困っています。 保育園の昼寝をしない子いますか?5歳なんですが寝なくて困っています。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 保育園 5歳 昼寝 マドレーヌ(5歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント さらい 5才は寝なかったですね、、 7月13日 マドレーヌ 寝ないですよね。園で昼寝時皆さんが寝てる間どうしてましたか? 7月13日 さらい すみません、保育園ではねてました。 休日はねてないです 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マドレーヌ
寝ないですよね。園で昼寝時皆さんが寝てる間どうしてましたか?
さらい
すみません、保育園ではねてました。
休日はねてないです