しまほっけ
3時間半位の間違いです!
退会ユーザー
だんだん張らなくなりますよ😊
検診終われば赤ちゃんと離れて4時間経つこともないでしょうし、赤ちゃんと一緒なら授乳、止む終えなく離れているなら搾乳ですね!
-
しまほっけ
返事が遅くなってしまいすみません😖
ありがとうございます☺️❣️
張らなくなるんですね💗
やっぱり搾乳しかないですよね😣- 7月14日
しまほっけ
3時間半位の間違いです!
退会ユーザー
だんだん張らなくなりますよ😊
検診終われば赤ちゃんと離れて4時間経つこともないでしょうし、赤ちゃんと一緒なら授乳、止む終えなく離れているなら搾乳ですね!
しまほっけ
返事が遅くなってしまいすみません😖
ありがとうございます☺️❣️
張らなくなるんですね💗
やっぱり搾乳しかないですよね😣
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月になったばかりの赤ちゃんですが、夜間授乳ってまだした方がいいですよね? いつまで夜間授乳すればいいんでしょうか? 大体0時〜7時の間に1、2回起きるので授乳してますが、夜通し寝る時もあるので心配でアラ…
計画無痛分娩で赤ちゃんが大きいので健診の2日後に入院となりました。当日来院するとベッドが満床で2日ずらして欲しいと言われました。確かに37週で陣痛もなく子宮口も開いてないので優先度は低いと思いますが… モヤモヤ…
三輪車についての質問です。 先日家族3人で赤ちゃんデパート水谷へ行った際に わたしだけ離れた所にいたのですが 大きな声で「ママおいでー」と呼ばれ向かうと 「三輪車ほちぃの」と言われました😂(彼女が指さしてたのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント