ファッション・コスメ リネン素材のボトムスが欲しいなーと思っているのですが、オススメのブ… リネン素材のボトムスが欲しいなーと思っているのですが、オススメのブランド、ショップを教えてください(*^^*)少々値が張っても構わないので、長持ちする丈夫なもの、形もシンプルでコーディネートしやすいものを探しています! 最終更新:2016年6月27日 お気に入り ブランド 夫 コーディネート GYON(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 少し高いですが、セオリーは形もキレイだしオススメです‼︎私はたまに一生モノと思って買います☺︎ もう気持ちリーズナブルだとニューヨークバーニーズとかですかね^ ^♡ 6月27日 GYON コメントありがとうございます! コメントいただいてセオリーのサイト見てきました(*^^*) 予算オーバーでしたが、一生ものという言葉に弱い私…(´-`)♡ ニューヨークバーニーズも含めて今度買い物行く時に探してみようと思います(*^^*) 6月27日 退会ユーザー やっぱり高いですよね💦笑 でもほんと〜に形はキレイです♡ サイズや探してる形があればアウトレットに入ってたりもするので、機会があったら見てみて下さい♪ 6月27日 GYON 着画も見てみましたがいい感じですねー♡ 欲しくなっちゃいました(*^^*) 定番の形とかってあるんですかね? メルカリ見た感じだと、裾がジップのやつを多く見かけましたが人気の形なのでしょうか(≧∇≦) アウトレットも探してみますー♡ 6月27日 退会ユーザー 定番の形はわかりませんが、あまり流行りには乗って来ないデザインが多いイメージです(>_<) プレーンなストレートとかがあるとずっと履けそうですよね♪ 素敵なパンツが見つかるといいですね♡ 6月27日 GYON もう流行りとかよく分からないのでありがたい感じです(笑) がんばって気にいる1枚を探したいと思います♡ ありがとうございました(*^^*) 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
GYON
コメントありがとうございます!
コメントいただいてセオリーのサイト見てきました(*^^*)
予算オーバーでしたが、一生ものという言葉に弱い私…(´-`)♡
ニューヨークバーニーズも含めて今度買い物行く時に探してみようと思います(*^^*)
退会ユーザー
やっぱり高いですよね💦笑
でもほんと〜に形はキレイです♡
サイズや探してる形があればアウトレットに入ってたりもするので、機会があったら見てみて下さい♪
GYON
着画も見てみましたがいい感じですねー♡
欲しくなっちゃいました(*^^*)
定番の形とかってあるんですかね?
メルカリ見た感じだと、裾がジップのやつを多く見かけましたが人気の形なのでしょうか(≧∇≦)
アウトレットも探してみますー♡
退会ユーザー
定番の形はわかりませんが、あまり流行りには乗って来ないデザインが多いイメージです(>_<)
プレーンなストレートとかがあるとずっと履けそうですよね♪
素敵なパンツが見つかるといいですね♡
GYON
もう流行りとかよく分からないのでありがたい感じです(笑)
がんばって気にいる1枚を探したいと思います♡
ありがとうございました(*^^*)