コメント

退会ユーザー
少し高いですが、セオリーは形もキレイだしオススメです‼︎私はたまに一生モノと思って買います☺︎
もう気持ちリーズナブルだとニューヨークバーニーズとかですかね^ ^♡
退会ユーザー
少し高いですが、セオリーは形もキレイだしオススメです‼︎私はたまに一生モノと思って買います☺︎
もう気持ちリーズナブルだとニューヨークバーニーズとかですかね^ ^♡
「コーディネート」に関する質問
至急みなさんの意見を聞かせてください🚨 子供の運動会に画像のようなコーディネートで行くのは他のママさんから白い目で見られますかね? (キャミソールの上にシアートップス) 無難にTシャツで参戦すべきですかね🤔
30代半ばですが、同じぐらいの歳の方はどこでお洋服買われていますか?? クローゼットにあるお洋服がときめかないし、似合わなくなったなあと、、💦 センスもないので、お店で見ても分からずよくネットで買ってます!モデ…
カバンを買ったんですが斜めがけすると肩紐が短すぎて変になります。 スタッフさんのコーディネートを見ていると斜めがけした時に短い方と長い方がいます。 穴の位置はみなさん一緒です。 これは服のせいなのか… 体型で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
GYON
コメントありがとうございます!
コメントいただいてセオリーのサイト見てきました(*^^*)
予算オーバーでしたが、一生ものという言葉に弱い私…(´-`)♡
ニューヨークバーニーズも含めて今度買い物行く時に探してみようと思います(*^^*)
退会ユーザー
やっぱり高いですよね💦笑
でもほんと〜に形はキレイです♡
サイズや探してる形があればアウトレットに入ってたりもするので、機会があったら見てみて下さい♪
GYON
着画も見てみましたがいい感じですねー♡
欲しくなっちゃいました(*^^*)
定番の形とかってあるんですかね?
メルカリ見た感じだと、裾がジップのやつを多く見かけましたが人気の形なのでしょうか(≧∇≦)
アウトレットも探してみますー♡
退会ユーザー
定番の形はわかりませんが、あまり流行りには乗って来ないデザインが多いイメージです(>_<)
プレーンなストレートとかがあるとずっと履けそうですよね♪
素敵なパンツが見つかるといいですね♡
GYON
もう流行りとかよく分からないのでありがたい感じです(笑)
がんばって気にいる1枚を探したいと思います♡
ありがとうございました(*^^*)