コメント
退会ユーザー
私はレバーみたいのが出て流産でした。。
ただの血だけなんですかね🙌
メメ
割と出血していても正常な妊娠であれば徐々に減るそうですよ。
なので出血=流産ではないと思います。
私は一人目で少し出血がありましたが無事出産。
二回目の妊娠は流産しました。
-
ほのぼのママ
そうなんですね。なにもないといいです。何もしてあげられないので、もどかしいです😭
- 7月13日
ちあち
私は出血も腹痛もなく流産。
その時先生に、出血してるほうがむしろ無事なことが多い、何もない人のほうが意外とダメだったりする、と言われましたよ。
-
ほのぼのママ
そうなんですね。辛い思いされましたね。知識があまりなくて😅
- 7月13日
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
初期から3ヶ月程、毎日出血してました..量も多かったり少なかったり。
病院行っても原因不明で、でも赤ちゃんは元気で問題ないと言われ無事出産できましたよ!
-
ほのぼのママ
そうですか。少し希望がもてました👍
- 7月13日
ママリん
息子を妊娠していたとき、7週で生理2日目くらいの出血がありました。
出血は1日で止まりましたが、本当に生きた心地がしませんでした。
1週間安静で持ち直してそれからは本当に順調な妊娠生活で、無事出産しました。
次の妊娠は6〜7週くらいで出血が止まらず流産しました。初診で6週終わりのはずなのに心拍も見えず、胎嚢も小さかったのでおそらく細胞分裂が途中で止まってしまった初期流産だろうということでした。
お友達、無事に妊娠を継続できるといいですね💦
-
ほのぼのママ
そうでしたか。流産するほど辛いことはないだろうなあと感じています。生理二日めくらいの出血があったんですね⤵️友人もそんな感じではないかと思っています。無事に出産までいって欲しいです。
- 7月13日
退会ユーザー
私は出血があり、その翌日には塊のようなものが出て、流産しました。
まだ初期の頃でした。
-
ほのぼのママ
そうでしたか。辛かったですね。
- 7月14日
ほのぼのママ
レバーはでてるか分からないですが、まあまあな出血みたいです。自分も出血はありましたが少量でした😅徐々に量は少なくなってるみたいです。