コメント
ママリ
コンビニで働いてました!笑
その場で採用ねって感じでした!
夜間だし1人だと危ないから絶対に2人か3人でシフト組んでくれていましたよ!
🍑っ子
パンの製造工場で深夜バイトしたことあります。
女性いっぱいいました‼︎
-
2児のママ
職によっては女性が沢山いるところもあるのですね!
女性が沢山いると安心ですね💦
ありがとうございます!- 7月13日
ママリ
コンビニで働いてました!笑
その場で採用ねって感じでした!
夜間だし1人だと危ないから絶対に2人か3人でシフト組んでくれていましたよ!
🍑っ子
パンの製造工場で深夜バイトしたことあります。
女性いっぱいいました‼︎
2児のママ
職によっては女性が沢山いるところもあるのですね!
女性が沢山いると安心ですね💦
ありがとうございます!
「バイト」に関する質問
結婚式のご祝儀について質問です。 夫婦で結婚式に参加するのですが、ご祝儀を5万か7万か迷っています。 式を挙げるのは元バイト先(辞めてから3年ほど経ちます)の後輩です。今は2人ともバイトは辞めています。辞めた後も…
仕事でのミス、励ましのお言葉ください😭 結婚してからずっと専業主婦だったんですが、11月から看護補助として働き始めました 独身時代のバイトが最後なので、約4年ぶりです、、 オペ室の補助なんですが、入って1ヶ月初め…
訪問販売について。 家に帰る途中で家の手前らへんに知らない車が止まっていました。そこは普段車がとまらないところなので怪しいなーては思っていたのですがとりあえず娘もぐずってるし私もそのまま駐車して帰宅しました…
お仕事人気の質問ランキング
2児のママ
私もコンビニが1番に思い浮かんだのですが、危ないからっていう理由で落とされそうだなと思ってました😅
それだと安心ですね!
ちなみにどの時間帯で働いていましたか??
ママリ
きっと大丈夫だとおもいます👐
融通がすごくきくところだったので、基本は22時から2時までという感じでしたが、旦那の帰りが遅かったら22.30からとか早く帰りたいと思ったら1時までにしてくれたりととても良かったです😂
2児のママ
とてもいいコンビニですね!
店舗によって人も様々ですよね😩
ありがとうございます!
ママリ
頑張ってください😭👐
2児のママ
ありがとうございます😭