コメント
ママリ
コンビニで働いてました!笑
その場で採用ねって感じでした!
夜間だし1人だと危ないから絶対に2人か3人でシフト組んでくれていましたよ!
🍑っ子
パンの製造工場で深夜バイトしたことあります。
女性いっぱいいました‼︎
-
2児のママ
職によっては女性が沢山いるところもあるのですね!
女性が沢山いると安心ですね💦
ありがとうございます!- 7月13日
ママリ
コンビニで働いてました!笑
その場で採用ねって感じでした!
夜間だし1人だと危ないから絶対に2人か3人でシフト組んでくれていましたよ!
🍑っ子
パンの製造工場で深夜バイトしたことあります。
女性いっぱいいました‼︎
2児のママ
職によっては女性が沢山いるところもあるのですね!
女性が沢山いると安心ですね💦
ありがとうございます!
「バイト」に関する質問
新人や特定の人にだけ冷たい人の心理について相談させてください。 長文ですみません💦 今パート先で同じ時間帯勤務の人が数人いるんですが、 そのうちの一人だけ、私にだけ冷たい態度を取ります。 ちなみに私は今年の…
単なる旦那の愚痴です 最近の旦那の対応に妊娠中のメンタルがついて行きません🥲 夜になるとお腹の張りが苦しいのですが、その苦しんでる最中にわざわざ、俺明日早いから寝る(バイト)と言ってきたり 悪阻のせいで吐い…
結婚式の参加について 今29歳です 大学生のバイト時代に仲良くしていた友達に結婚式に誘ってもらいました。 バイト時代はよくご飯に行く仲で、もう1人のバイト友達も一緒に仲良くしていました。 3人で卒業旅行にも行きま…
お仕事人気の質問ランキング
2児のママ
私もコンビニが1番に思い浮かんだのですが、危ないからっていう理由で落とされそうだなと思ってました😅
それだと安心ですね!
ちなみにどの時間帯で働いていましたか??
ママリ
きっと大丈夫だとおもいます👐
融通がすごくきくところだったので、基本は22時から2時までという感じでしたが、旦那の帰りが遅かったら22.30からとか早く帰りたいと思ったら1時までにしてくれたりととても良かったです😂
2児のママ
とてもいいコンビニですね!
店舗によって人も様々ですよね😩
ありがとうございます!
ママリ
頑張ってください😭👐
2児のママ
ありがとうございます😭