産婦人科・小児科 福岡市南区で小児科オススメあれば教えてください😄予約ができる所がいいです。 福岡市南区で小児科オススメあれば教えてください😄 予約ができる所がいいです。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 2 小児科 福岡市 モロッコヨーグル(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みぃー 南区清水町にある山本こどもの診療所オススメです 7月13日 モロッコヨーグル 山本こどもの診療所ですね‼️ 調べてみます✋ 7月13日 みぃー 先生も親切だし子供に対してもとてもいいです 予約も携帯で出来ます! 時間外でも先生と連絡取れるのでとても安心です! 私は何度か子供のことで相談で電話したりしてました。 7月13日 モロッコヨーグル 時間外に先生と連絡取れるんですね‼️すごいですね😆 7月13日 みぃー 私の意見ですが他の病院よりはとてもオススメです! 緊急で別の病院に行ったときは二度と行きたくないって思って私は山本の方にずっといってます! 時間外に連絡取れるなんて他の病院ではないと思います 7月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
山本こどもの診療所ですね‼️
調べてみます✋
みぃー
先生も親切だし子供に対してもとてもいいです
予約も携帯で出来ます!
時間外でも先生と連絡取れるのでとても安心です!
私は何度か子供のことで相談で電話したりしてました。
モロッコヨーグル
時間外に先生と連絡取れるんですね‼️すごいですね😆
みぃー
私の意見ですが他の病院よりはとてもオススメです!
緊急で別の病院に行ったときは二度と行きたくないって思って私は山本の方にずっといってます!
時間外に連絡取れるなんて他の病院ではないと思います