コメント

らら
ATMなら相手の名前も記入されますが窓口で何件かまとめて振り込みするとまとめて金額が記帳され、引き出したのと同じ扱いになります💦

はな
現金で振り込んでたら残りませんが…それはないですよね😅?
口座から振り込んでるなら、表記の仕方がどうかは別として必ず残りますよ。
受け取る側で記帳されてないっていうことだったら、相手の方が何か間違えてるとかだと思います!
-
新米ママ
口座から振り込んだはずです!
私ではなく旦那さんの話で、
前に不倫関係にあった女の口座にお金を振り込んだ、というやり取りを朝確認してしまって2ヶ月前の記帳を見たら、その記帳がされていなくて振込履歴が記帳されないなんてことあるのか?と思って質問させていただきました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
この場合他の口座から振り込んだか、振込自体嘘で直接渡した可能性がありますよね…😭😭- 7月13日
-
はな
そうなんですね😨😨😨
そうですね、他の口座or手持ちの現金で振り込みor直接渡したって感じですかね…- 7月13日
-
新米ママ
手持ちの現金で振込の場合
キャッシュカードは要らないんですかね?😭😭- 7月13日
-
はな
いらないですよ!
ATMでは10万円以内なら、窓口であれば本人確認ができればいくらでも現金で振込できます!
履歴も振込の控えしか手元に残らないので、ご主人が捨てたりすれば銀行に問い合わせないとわからないと思います💦
そして、銀行に問い合わせるにしても本人じゃないと教えてもらえないかもしれません😫- 7月13日
新米ママ
なるほど!ありがとうございます✨
ATMで支払ったのは確かなのですが
その日付のその振込だけ記帳がないんです…😭😭
旦那さんの口座のことなので、
記帳されないなんてことあるの?と勘ぐってしまって😭