エリザベス
分かります😭
私も下の子達産む時管理入院+産後の入院で2ヶ月息子に会えず(コロナで面会禁止でした😭)寂し過ぎてどうかなりそうでした😭
子供も頑張って我慢してるんでしょうけど、大人より順応早いですよね😂
明日可愛い赤ちゃんに会えますね✨出産頑張ってくださいね😊
エリザベス
分かります😭
私も下の子達産む時管理入院+産後の入院で2ヶ月息子に会えず(コロナで面会禁止でした😭)寂し過ぎてどうかなりそうでした😭
子供も頑張って我慢してるんでしょうけど、大人より順応早いですよね😂
明日可愛い赤ちゃんに会えますね✨出産頑張ってくださいね😊
「アンパンマン」に関する質問
オムツがとれません😭 4歳1ヶ月になるんですが、もうかれこれ2年くらいは幼稚園でトレイに座る事をしてますが、家でも園でも1度も出たことがありません。いつもトイレに座って10秒数えてるだけです… 家でトレパンにして…
昨日から慣らしが始まり福音館の絵本サブスクのチラシをもらってきましたが利用してる方してた方いますか? アンパンマンが好きで絵本がアンパンマンばかりで(他の絵本がないわけではないですがアンパンマン類が多めです)…
愚痴です。 妊娠してから義母アレルギーが加速してます。 妊娠前は距離感ちょっと近いなーやたらと人のこと聞いてくる人だなーぐらいに思ってたら、妊娠中にやたらとお腹を無断で触ってきたり 初対面?会って二回目の義理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント