妊娠・出産 初マタの初心者ですが😓37週4日です。これって前駆陣痛ですか?それとも陣… 初マタの初心者ですが😓 37週4日です。 これって前駆陣痛ですか? それとも陣痛ですかね😓 昨日も2時間で15分間隔がありました。 *症状* ちなみにお腹の張りで苦しいだけで 痛みはないです。 あとたまに膣がズキーンと 痛むときはあります。 腰痛もあります。 あと3日前の金曜日に マクドナルド手術抜糸済です。 その時はあまり隙間が無いと言われ 内診グリグリされました😓 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 前駆陣痛 内診グリグリ 症状 お腹の張り namihiraFAMママ(9歳) コメント ちぃmama* バラバラなので前駆陣痛だと思います(^^)でももうちょっとですねー!ドキドキ! 出産頑張って下さい!♡ 6月27日 namihiraFAMママ ありがとうございます! まだまだですかぁ>_< 早く会いたいです! 6月27日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
namihiraFAMママ
ありがとうございます!
まだまだですかぁ>_<
早く会いたいです!