子育て・グッズ 5歳の息子が保育園でお昼寝するための布団の大きさについて、みなさんはどのようなものを使っているのでしょうか? 5歳の息子ですが 来週から保育園でお昼寝があるそうで。 布団を用意しないといけません。 5歳くらいで布団買うとしたらどんな大きさですか? 保育園用だしみなさん小さめの持たせるんでしょうか? みなさんどうしてますか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 保育園 お昼寝 5歳 布団 息子 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mama よく西松屋で売ってる5点セットの子供布団持たせてます✌️ 7月13日 mama うちは1歳から使ってます🥺 上の子は年中さんですが、問題なく使ってます🥰 下の敷ふとんだけ1回変えました! 7月13日 ママリ。 違うとこに返信しちゃってごめんなさい😰 そうなんですね! 寝転がったらもうはみ出かけてて😅😅 みんなこんな大きさの使ってますか? 7月13日 mama 他の子も このサイズ持ってきてます🤣 7月13日 ママリ。 そうなんですね!! ありがとうございます☺️☺️ 7月13日 ママリ。 何歳から使ってますか? 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
うちは1歳から使ってます🥺
上の子は年中さんですが、問題なく使ってます🥰
下の敷ふとんだけ1回変えました!
ママリ。
違うとこに返信しちゃってごめんなさい😰
そうなんですね!
寝転がったらもうはみ出かけてて😅😅
みんなこんな大きさの使ってますか?
mama
他の子も このサイズ持ってきてます🤣
ママリ。
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️☺️