家族・旦那 また昨夜から今朝にかけて1時間、2時間しか寝てくれなかった…しかも起… また昨夜から今朝にかけて 1時間、2時間しか寝てくれなかった… しかも起きるときギャン泣き。 一緒に寝室で寝てる娘ちゃんも泣き声で起きちゃうし 寝れないしで大変だったし疲れたのに 旦那に話したら 「じゃあ下で娘ちゃんを寝かせれば?」 だって。 いや、そうじゃない どうしてお疲れ様とか大変だったねとか 言えないんですか 解決策を求めてる訳じゃない。 男は共感が出来ない! あー、朝から腹立つイライラ。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 旦那 男 ギャン泣き ☆たま☆(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 抹茶 それ分かります😭 挙句の果てに朝からずっと 愚痴聞かされ なき声は母親の責任です… 7月13日 ☆たま☆ 心無いですよね、男って。 なんでこんな人と結婚したのかふと思います…。 7月13日 抹茶 それ毎日思います😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆たま☆
心無いですよね、男って。
なんでこんな人と結婚したのかふと思います…。
抹茶
それ毎日思います😭