妊娠・出産 産後5ヶ月たって、ショックなことが重なり不眠になってしまいました。… 産後5ヶ月たって、ショックなことが重なり 不眠になってしまいました。 赤ちゃんは夜よく寝てくれるのに なかなか寝付けません。 母乳をやめようと思ったのですが 哺乳瓶でのんでくれません。。。 不眠はいつかなおりますかね?(´・ω・`) 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 赤ちゃん 産後 ドルフィン コメント 退会ユーザー 私も6ヶ月の子いるんですが夜はちゃんと寝てくれてるので睡眠導入剤飲んでしまってます💦 7月13日 ドルフィン そうなんですね!眠れるようになりましたか?はやり薬をのんだほうが良いですかね(;>_<;) 7月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドルフィン
そうなんですね!眠れるようになりましたか?はやり薬をのんだほうが良いですかね(;>_<;)