コメント
✩sea✩
オンラインストアも、もうディズニーシーが再開したので、買えません💦
購入する際に、今日シーに入園してますよ、という証明として、パークチケットを読み込ませないと、購入出来ないんです💦
残念ながら、ステラルーなどのダッフィーフレンズは、シーのパーク内でしか買えません…
りんりん
お詳しい方に教えていただき、よくわかりました!😌残念ですが、、そうなのですね。では、いつか行ける日を楽しみにしようと思います。ありがとうございました✨
✩sea✩
オンラインストアも、もうディズニーシーが再開したので、買えません💦
購入する際に、今日シーに入園してますよ、という証明として、パークチケットを読み込ませないと、購入出来ないんです💦
残念ながら、ステラルーなどのダッフィーフレンズは、シーのパーク内でしか買えません…
りんりん
お詳しい方に教えていただき、よくわかりました!😌残念ですが、、そうなのですね。では、いつか行ける日を楽しみにしようと思います。ありがとうございました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
未だにうんち替えるとき嫌がって泣きます😭 同じ方いますか? でもおむつかぶれ対策としてぬるま湯とコットンで流す方法してるので、仰向けにするしかなくて😭 とりあえずおもちゃもたせたり好きなYouTubeつけてしのいでま…
子どもが赤ちゃんの時ってクリスマスツリー出してましたか? 出していた方イタズラ対策なにしていたか教えて欲しいです! また出してなかった方、お子さん何歳くらいから出せる様になりましたか? ぜひ教えてください🙏 2…
何歳頃からどのくらいの時間留守番ができるようになりましたか?または何歳頃からお留守番させる予定ですか? あと、夜一人で寝るようになったのは何歳頃でしたか? 個人差があるのは重々承知してますので、自分のお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
すみません、下にお返事コメントしてしまいました😭お答えいただき、ありがとうございました✨