コメント

✩sea✩
オンラインストアも、もうディズニーシーが再開したので、買えません💦
購入する際に、今日シーに入園してますよ、という証明として、パークチケットを読み込ませないと、購入出来ないんです💦
残念ながら、ステラルーなどのダッフィーフレンズは、シーのパーク内でしか買えません…

りんりん
お詳しい方に教えていただき、よくわかりました!😌残念ですが、、そうなのですね。では、いつか行ける日を楽しみにしようと思います。ありがとうございました✨
✩sea✩
オンラインストアも、もうディズニーシーが再開したので、買えません💦
購入する際に、今日シーに入園してますよ、という証明として、パークチケットを読み込ませないと、購入出来ないんです💦
残念ながら、ステラルーなどのダッフィーフレンズは、シーのパーク内でしか買えません…
りんりん
お詳しい方に教えていただき、よくわかりました!😌残念ですが、、そうなのですね。では、いつか行ける日を楽しみにしようと思います。ありがとうございました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
35wで生まれた我が子 今4ヶ月です。腹ばいができません。 3ヶ月の時は1ヶ月早く産まれたし仕方ないと思っていましたがもう4ヶ月になりさすがに大丈夫かな?と不安です。 2ヶ月の友達の子ももう腹ばいできてるのに、、と …
たまに息子が誰もいないところジーーってみたり、目で追いかけたりしたり 急にそこ見てたら泣き出したりして ほんまに怖いwwwww赤ちゃんって幽霊とか見えるとか聞くから怖すぎるwwwwwビビり母ちゃんでごめんな!!
9月出産予定で、4月から6~7ヶ月として保育園0歳児クラスに入ります。 夏のセールで買っておいた方が良いお洋服はありますか? サイズはどれくらいでしょうか? 今は肌着と、ロンパース数枚しか買ってありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
すみません、下にお返事コメントしてしまいました😭お答えいただき、ありがとうございました✨