妊娠・出産 クリトリスが痒くて、おりものや膣に変化なし。肌荒れかカンジダか不安。検診前で悩んでいます。 お恥ずかしい質問ですが先週の木曜日あたりから クリトリスの部分が痒いです… おりものは全く変化なく膣も痒くありません。 これはおりものシートなどによる肌荒れなのでしょうか? このような症状でカンジダだった方はいらっしゃいますか😢? ちなみに先週の始めまでは咽頭炎と扁桃炎になり抗生物質を飲んでいました💦 今週の日曜日に検診なのですがそれまで耐えようか診察を受けようか迷っています😭 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 症状 おりものシート 肌荒れ 検診 ちゃちゃちゃ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 抗生剤飲むと カンジダになりやすくなりますよー🥺!! 早めに産婦人科行って 治しちゃいましょう😌 7月13日 ちゃちゃちゃ コメントありがとうございます☺️ そうですよね😭💦 仕事の休みの日まで痒かったら病院に行こうと思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃちゃ
コメントありがとうございます☺️
そうですよね😭💦
仕事の休みの日まで痒かったら病院に行こうと思います!