コメント

りりりりりりmama
深夜ではないですが夜知り合いの飲食店で夕方~夜22.23時頃まで働いてた事あります!
子供は旦那に見てもらってました!
りりりりりりmama
深夜ではないですが夜知り合いの飲食店で夕方~夜22.23時頃まで働いてた事あります!
子供は旦那に見てもらってました!
「お金・保険」に関する質問
世帯年収、可処分所得によるとは思いますがひとつきに自分のためのおこづかいはいくらに設定していますか? これまで専業主婦で我慢して10年も同じ服着たり高校生でも買わないような安い化粧水にしてましたがこれからは…
フルタイム共働きの方に質問です。 医療保険や生命保険入っていますか? 入っている方はどんな保険に入られてますか? 一馬力でも何とかやっていけるとは思いますが、万が一何かあった時にやっぱり保険があった方が安心…
株が暴落した時ってみなさん、耐えて待ちますか? どうしてるか教えてほしいです💦 トランプの発言やこれから本格化してくるアメリカの景気恐慌と関税猶予期間が終わるなど株がまた落ちそうだなと思ってます。 今のうちに…
お金・保険人気の質問ランキング
れいまま
初めての保育園で昼間なにがあるかわからないので深夜バイトしようと思ってます(>_<)
りりりりりりmama
子供さんは誰かに見てもらえそうですか?
働くの全然いいと思います!
れいまま
夜なら旦那さんが見てくれるとおもいます(>_<)