コメント

おもち
コストコに行く時は財布の紐ゆるゆる「なります😂

さくら
わたしはコスメとか服とか靴、財布などです!(笑)
なるべく見ないようにしてます🤣
-
aka
おしゃれが好きなんですね💕素敵です✨私は自分にお金全然かけてないのでほんとはもっとつかいたい、、と思ってます😂
- 7月13日

優龍
テーマパークに行った時は
ゆるめちゃいます。
-
aka
お土産とか食べ物ですかね😆?
楽しいところで我慢はしたくないですもんね❣️- 7月13日

退会ユーザー
子供のもの買う時は緩まります😓
逆に自分のモノ、趣味のものは質が良くて安い物をとことん探すので、しばらく買わないことがほとんどです😓
-
aka
わかります!自分のものは値段と質をとことん探します😅
- 7月13日

退会ユーザー
食べ物です。
人間は食べたものでできているので、あまりにも安いものはリスクがあるのではないかと疑ってしまいます。
-
aka
調味料とか国産のものとかですかね✨?
私は中国産でないかぎりあまり気にしてませんでした😂
子供も食べますし安心できるものがいいですよね!- 7月13日

ちびちびママ
出掛けた時は緩めちゃいますかね🤣食べ物でも、、なんでも🤔🤔でも、確かに普段スーパーでは10円でも安く買わなきゃって思ってます😳
-
aka
たしかに、わかります!
普段コンビニで買わないですが、一日でかけたりとかのときはコンビニでかったり、旅行のときは値段きにせす行きたいとこにいきます❣️- 7月13日
-
ちびちびママ
一緒です‼︎普段飲み物なんて、、スーパーや薬局とかで買うのに、、コンビニでお菓子や飲み物も買っちゃいます😂1時間くらい遠い大きい公園とかでも、緩めちゃいます😭😭- 7月13日

退会ユーザー
パン屋さんですかね〜
衣服や美容は、色々考えて選んでますが、パン屋さんいくと値段とか見てないです。笑

もりぞう
本屋さんです〜😂💓
片っ端から見て気になったのを手に取ってしまってお会計の時に驚愕します😂🙌笑
今は専業主婦になったので、本屋さんには極力行かないようにしてますが、独身時代や結婚して仕事してた時は本屋さんに2〜3時間居て1万〜15000円くらいは使ってしまってました(´⊙ω⊙`)!!笑

やる気スイッチしりませんか?
旅行でやら週末のお出かけですかねw
値段気にしないで食べたいのを注文しちゃいますw
日頃のケチケチの代償分奮発w

ママリ🔰
ガーデニングが好きなので、園芸コーナーで珍しい植物見るとついつい買っちゃいますね(笑)😂
あとはパン屋さんですかね😻
aka
コストコあんなに大量なのにすごいです!(笑)
欲しいものたくさんあって困りますよね😂
おもち
いつもまとめ買いしに行くんです😊
この間は緩みすぎて5万の物置買う所でした笑
本当誘惑だらけのスーパーです😂