※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らい
子育て・グッズ

次男がかわいすぎるー!2人目って上の子の時と違って不安が少ないからか、かわいすぎませんか?

次男がかわいすぎるー!
2人目って上の子の時と違って不安が少ないからか、かわいすぎませんか?

コメント

晴日ママ

めっちゃ分かります🤗
三番目は孫みたいな可愛さっていいますよね笑笑
どんな感じなのか楽しみです🤭

• らい

らい

かわいいですよねー😍
    3番目お腹にいるんですね!絶対めちゃめちゃかわいいですね!羨ましい💗

• 7月13日
  • 晴日ママ

晴日ママ

次男のイヤイヤ期も全て可愛く感じます(^^)
    長男の反抗期は大変なのに🤭

• 7月13日
ささみ

可愛いですよね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
多少愚図られても上の子のときに「あ〜こうだった」って思ってゆとりをもって対応できるのが大きいです🧸

私は上の子も大概な親バカでしたが下の子もそれ以上の親バカ…(笑)
可愛いから仕方ないですよね🥺?

• らい

らい

可愛いから仕方ないです😍
    泣いても上の子みたいに声でかくないし、抱っこも軽いし😂
    成長が多少遅くても気にならない♪

• 7月13日
はるわた

そうなんです!
長男とは違う次男の性格と自分の余裕からただただひたすら可愛いですよね😍
一歳過ぎて自我が出てきて赤ちゃん期よりは色々面倒くさくなりましたが、それでも長男の時の事を思うと大した事ないな〜🎵って感じです❤️
でも逆の場合もあるみたいなので子供と自分の相性みたいなのもあるのかなと思います。

• らい

らい

逆もあるんですね😅
    長男イヤイヤ期で次男まだそこまで自我がないからか、余計次男が可愛いです笑

• 7月13日
3人☆ママリ

分かります👶
自分の余裕があるからか、泣いたりしても慌てずに対処スムーズに出来たり✨兄を見ているからかニコニコ笑顔が早くからあったり、おしゃべりしようとしたりも早くて、ますます可愛くて♥️次男に癒されてます😊

• らい

らい

ニコニコ笑顔、おしゃべりわかります!
    ほんとかわいいですよね😍

• 7月13日
🐻🐢🐰

分かります💓長男より次男の方が手がかかるのにすごくすごく可愛いです😭💓

• らい

らい

かわいいですよね💗
    3人目長女ちゃんはもっとかわいいですか?

• 7月13日
  • 🐻🐢🐰

🐻🐢🐰

末っ子もすごくすごく可愛いですが、今は夫婦共に次男にお熱です😂💓末っ子がママパパと呼ぶようになったり歩き出したらもっとメロメロになりそうです…笑。
    でもやっぱり男の子っておバカなのでおバカな可愛さがたまらない〜ってよく夫と話してます💓

• 7月13日