コメント

RRmama
去年のものを使っていましたが、下の方がボタンで折り返すようになっているので隙間から冷気が入り結局私が隙間を抑えて抱っこしたりしてたので、値段が高くても下のところにゴムが入ってて足がちゃんと覆えるものを買った方が良かったなーという印象ですね🙄

まい☆
これですか(・∀・)
RRmama
去年のものを使っていましたが、下の方がボタンで折り返すようになっているので隙間から冷気が入り結局私が隙間を抑えて抱っこしたりしてたので、値段が高くても下のところにゴムが入ってて足がちゃんと覆えるものを買った方が良かったなーという印象ですね🙄
まい☆
これですか(・∀・)
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんと過ごす日々、みなさま何をして過ごしていますか? 運転できないので移動手段と行くところが限られてて暇じゃないけど暇みたいな時間ばっかり過ごしてますーー💦 赤ちゃんにとっての刺激少なくなるとか言われて…
保育園で昼寝をしません。 1歳半の男の子です。 今年の4月に保育園に入園しました。 保育園での昼寝時間が短く、だいたい45分〜1時間半くらいで起きてしまうようです。 (他の子はもっと寝ているようです。) 寝つくのも…
いつ頃から音や声のする方を向くようになりましたか? 生後2ヶ月半の男の子を育てています。追視やキョロキョロ頭を動かす様子、大きな音に反応する様子はあるのですが音や声のする方を向く様子がありません😭また、テレビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい☆
そうなんですね!!
下から冷気入ってくるんですね😭
見た目も良いし、良さそうと思いましたが他のも見てみようかな(・∀・)
RRmama
高いお金出してもベビーホッパーのものの方が良かった気がします😅今年の冬はそれを購入するかもしれないです💦
RRmama
そうです🤗
まい☆
ありがとうございます‼️
お値段少し高いけど良さそうですね!!