コメント

あ
今年川崎産婦人科で出産しました(^^)
聞いてみないとわからないですが、たぶんしてないと思いますよ(*´-`)
むしろしてたならあたしも計画分娩したかったです(>人<;)
答えじゃなくてすいません。
あ
今年川崎産婦人科で出産しました(^^)
聞いてみないとわからないですが、たぶんしてないと思いますよ(*´-`)
むしろしてたならあたしも計画分娩したかったです(>人<;)
答えじゃなくてすいません。
「川崎産婦人科」に関する質問
広島市南区の川崎産婦人科で出産育児一時金が50万になってから出産された方、手出しでどれくらいかかりましたか? 内訳で夜間料金や促進剤の有無などもわかれば教えていただけると幸いです🥺🙇🏻♀️✨
広島市の正岡病院と川崎産婦人科でどちらに行くか迷っています! こちらで妊婦健診や出産をした方のそれぞれの良いところ、うーんってなったところを聞きたいです。 あと、妊婦健診のときに補助券のみで大丈夫だったかも…
手出しの少ない産院教えてください! 広島市(出来たら東寄り)、もしくは東広島市で里帰り出産予定です 最近出産された方、実際にかかった費用など教えていただけると嬉しいです。 現時点で考えているのは南区の川崎産婦人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆゆ
今日検診だったので看護師さんに聞いてみたんですが、、やってなかったです😔💦
わたしも上の子を見る人がいないと困る都合で計画分娩がよくて、、、😭
ありがとうございます😳💕
あ
そうですよね(*´-`)
あたしも次に産む時も川崎で産みたいのですが、子連れ入院できないしまだできてないのにいまから悩んでます(>人<;)笑
もう少しで出産ですね(^^)
頑張ってください(^^)
ゆゆ
1人目もお世話になったので、当たり前のように川崎にしたのですが、出産時や入院時の上の子のこと考えず、、😂
ありがとうございます🥺💕